Suscribete

Ingresa tu email:

viernes, 20 de enero de 2012

, , , , , , ,

Ultra X Project: ¿Cómo duplicar dinero en 100 dias? Sistema de inversión por Alertpay

Me han recomendado recientemente un programa de ingresos pasivos que parece bastante prometedor, su nombre es Ultra X Project y estas son sus características:

El Ultra Project X tiene un montón de características muy interesantes que muchas de las otras empresas no han hecho:

1 - 5x8 matriz residual por lo que pueden ganar un ingreso residual pasivo mes tras mes.

2 - 6 Programas de Ciclos o etapa en la que pueden obtener ingresos

3 - 2 POR CIENTO DE ACCIONES A DIARIO DEL TOTAL INVERTIDO.. pagando más de 200 por ciento a los 100 días.

4- Increíble sistema de back office, donde usted puede enviar su línea descendente.

5- Excelentes productos y la publicidad. Hay productos reales.

6- Pague con Alert Pay, Solid Trust Pay, y pronto Liberty Reserve.

7. Se le paga DIARIO (Aunque puede retirar el doble de lo que invirtió a los 100 dias también puede retirar las ganancias diarias cualquier dia)


Hay excelentes características aquí en UXP que realmente se puede clasificar esto como la mejor oportunidad de ingresos pasivos 2012!

Ingresos pasivos inteligentes es realmente el camino a seguir hoy en día. Usted puede construir su negocio UXP tanto activa como pasivamente por lo que no tiene que preocuparse de si su línea descendente hace la duplicación de todo.

Resumiendo:
Se trata de un sistema de inversión que paga el doble de lo invertido a los 100 días, por ejemplo yo me inscribí para probarlo en el paquete básico de 5 dólares pero tiene varios niveles de inversión de hasta 700 dólares. En el paquete de 5 dólares las ganancias serán de 10 dólares a los 100 días sin necesidad de referir a nadie, pero si además deseamos referir otros inversores paga por construir la línea descendiente y además paga el 33% del total de inversión que ellos hagan.

Lo bueno es que es un sistema nuevo, podemos invertir poco, podemos hacerlo por Alertpay y podemos cobrar por la misma pasarela de pagos también.

Mi consejo personal para este tipo de sitios es solamente invertir si se tiene conocimiento básico en idioma ingles pues todo el sistema esta montado en ingles y también invertir una cantidad minima pues en muchas ocasiones este tipo de sitios tiende a saturarse pero mientras funciona lo hace muy bien y pagan en término.
Este sistema debe considerarse como un sistema de inversión de alto riesgo. Aqui una explicacion mas detallada acerca de como funciona:



¿Como inscribirse?
Para hacerlo necesitas ser referido de alguien en mi caso este es mi enlace de referido. Una vez en la web del negocio Ultra X Project debes darle click al boton Join Now y aplicar.

Luego ya podras empezar a acceder a su funcionamiento como se ve aqui:


• Inscribirse gratis en Ultra X Project Aqui.
• Abrir una cuenta en AlertPay gratis aqui.

Actualizacion 25 de Enero 2012: Se lanza Ultra X Project en Español desde este sitio:

HORARIO
22.00 horas España, que es:
21.00 horas Portugal
19 horas Brasilia
18.00 horas Argentina, Paraguay, Bolivia, Chile
16 horas Colombia, Perú, Ecuador.
Sala ultraXproject
Asociado entre así:
UXP-nombre-ciudad país
Invitado así:
Nombre-inv y nombre de persona que lo invita (Alex Bobadilla o mi usuario "ultraproject")

0 comentarios COMENTALO!:

Publicar un comentario

Comenta con moderación. Por Favor No Hagas Spam. Si vas a publicar un enlace elije la opción "nombre/url". No publiques datos personales que puedan comprometer tu seguridad. Los comentarios que no cumplan con estas directrices serán moderados. Gracias.

Facebook:

Lo más leído...