Suscribete

Ingresa tu email:

domingo, 9 de diciembre de 2012

, , , , , , , , , , , , ,

Capacitate antes de que termine el mundo!

Por si llegara el fin del mundo, durante esta semana voy a comenzar un ciclo de charlas sobre los tres grandes modelos de negocios de Internet para todos aquellos que quieran asistir.

Estas charlas van a ser libres y gratuitas aunque solo para los miembros de Alexord (si aun no estas registrado puedes hacerlo en la web oficial y en el momento en que comiencen las charlas recibirás un enlace para entrar a la sala).

Los temas sobre los que vamos a hablar son:

• 5 Estrategias Ventas de Infoproductos en Internet (10/12)
• 5 Estrategias para Marketing de Afiliados (11/12)
• 5 Estrategias Network Marketing  (12/12)
• Equipo Lideres 2013 (Charla exclusiva - 13/12)

Los horarios de las charlas son los siguientes:
06:00 AM España
02:00 AM Argentina
23:00 PM México
00:00 AM Colombia
10:00 AM Miami (USA)

En el transcurso de la semana iré desgranando con más detalles cuales serán los temas que abordare en cada uno de estos encuentros pero siempre me enfocare en darte información de alto valor que puedas usar de manera continua e inmediata.

La primer charla sobre 5 estrategias para ventas de infoproductos es este Lunes!

Espero que puedas asistir a estas charlas antes del fin del mundo!

• Alexito!
PD: Solamente registrándote en Alexord vas a recibir en estos horarios la invitación a la sala para tener la sesión en vivo. Podrás hacer tus preguntas y te las responderé en vivo. Si ya estas inscripto en Alexord, no te preocupes que vas a recibir el acceso en estos horarios.

P.S.P.
Paz.Salud.Prosperidad

0 comentarios COMENTALO!:

Publicar un comentario

Comente con moderacion. Por Favor No Haga Spam. Si va a publicar un enlace elija la opcion "nombre/url". No publique datos personales que puedan comprometer su seguridad. Los comentarios que no cumplan con estas directrices serán moderados. Gracias.

Descubramos nuevos libros, nuevas ideas y pequeños universos, si quieres sólo...

Ingresa tu email:

Lo más leído...