Suscribete

Ingresa tu email:

lunes, 10 de diciembre de 2012

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Como obtener resultados reales en lo que te propongas

Este es un video seminario en donde vas a poder ver los 5 pasos para obtener los resultados que buscas.

Independientemente de si estas buscando capacitación de negocios o sencillamente mejorar algunos aspectos concretos de tu vida creo que en este video vas a poder encontrar consejos muy útiles para poner en practica en tu cotidiano andar para asi obtener aquello que deseas: felicidad, amor, dinero, trabajo, resultados!

Te dejo aquí el video a mi personalmente me encantó:
Y si lo que estas buscando son resultados en tus negocios por internet en el día de hoy voy a comenzar una serie de charlas "antes del fin del mundo" en donde voy a hablar sobre los tres grandes modelos de negocios. 

En la charla de hoy Lunes 10 voy a hablar sobre 5 estrategias de negocios exclusivamente para personas que se dedican al marketing de infoproductos online. 

 Si quieres participar de esta charla esta noche te dejo aquí los horarios: 
06:00 AM España (del dia 11/Dic) 
02:00 AM Argentina 
23:00 PM México 
00:00 AM Colombia 
10:00 AM Miami (USA)

Si quieres participar de las charlas en vivo solo debes estar inscripto en Alexord, click aqui para inscribirte.

Las charlas son gratis pero limitadas.

Te apuntas?
Si quieres ver los temas de las otras charlas puedes acceder aqui.

0 comentarios COMENTALO!:

Publicar un comentario

Comente con moderacion. Por Favor No Haga Spam. Si va a publicar un enlace elija la opcion "nombre/url". No publique datos personales que puedan comprometer su seguridad. Los comentarios que no cumplan con estas directrices serán moderados. Gracias.

Descubramos nuevos libros, nuevas ideas y pequeños universos, si quieres sólo...

Ingresa tu email:

Lo más leído...